Estamos a melhorar o nosso site. Seremos breves a agradecemos a sua compreensão.

Política de Privacidade

A Sociedade comercial Upgym, Unipessoal Lda, com sede na Rua Fernão Magalhães, Edificio São Paulo, Bloco 1, Loja 2 2560-565 Silveira, é titular do website: www.upgym.pt

Ao aceitar a nossa Política de Privacidade declara autorizar o tratamento dos seus dados pessoais constantes nos vários formulários existente no website da Sociedade – https://upgym.pt –, confirmando a titularidade dos mesmos, bem como os dados relativos à sua relação comercial e contratual, e respectiva gestão, nos termos da presente Politica de Privacidade.

 

Mais declara:

Estar consciente e devidamente informado de que todo o tratamento respeitante aos seus dados pessoais inclui todas as operações efectuadas sobre os dados por si transmitidos, com o objectivo de melhorar o funcionamento e funcionalidades do websiteda Sociedade (www.upgym.pt), incluindo:

Os casos em que os seus dados serão tratados de forma estatística, sem que possam ser identificáveis por terceiros a quem sejam fornecidos;

Personalização dos serviços que lhe são prestados;

Contactá-lo através de e-mails, mensagens escritas ou por telefone para o respectivo envio de informações ou actualizações sobre as suas transacções e pedidos, bem como informações sobre novos produtos, marcas ou serviços comercializados;

Aceitar e autorizar que os seus dados sejam transmitidos a entidades a quem a Sociedade possa recorrer, na condição de subcontratantes, com o objectivo de proceder à criação e gestão da sua comunicação, pesquisa e análise sobre os serviços que presta, bem como para gerir informações, promoções ou estudos de consumo ou de mercado, tendo sido informado de que os seus dados não serão vendidos, trocados, transferidos ou dados, nem que serão tratados para outras finalidades;

Tomar conhecimento que os seus dados serão guardados de acordo com as melhores práticas de segurança;

Tomar conhecimento que, nos termos da legislação aplicável, se pode opor, limitar, corrigir ou solicitar a eliminação, no que se refere ao tratamento dos seus dados pessoais, relativamente a uma ou algumas das finalidades anteriormente descritas, mediante o envio de um pedido ao seguinte correio electrónico: info@upgym.pt.

Prestar consentimento de forma livre, voluntário e consciente quanto ao tratamento dos seus dados pessoais;

Declara ter 16 ou mais anos de idade.

A NOSSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

É nossa política interna da Sociedade tratar os seus dados pessoais com a maior reserva e protegê-los o melhor possível. De forma a cumprir as melhores práticas previstas no Novo Regulamento Geral de Proteção de Dados (RGPD), a presente Política de Privacidade explica como iremos recolher, proteger, usar e partilhar informação sobre si, online e offline, esperando assim aumentar a sua confiança na Sociedade e melhorar a sua experiência connosco.

De salientar que a presente Política de Privacidade aplica-se somente a informação recolhida pela Sociedade, não sendo extensível à informação que possa ter submetido em outros sites ou plataformas sociais, geridas por outras entidades ou organizações, para as quais poderemos remeter.

FORNECIMENTO DE DADOS PESSOAIS

Cumpre-nos informar que o nosso site – www.upgym.pt– não recolhe informações pessoais sobre si, a não ser que as forneça voluntariamente.

A recolha de informação é efectuada através do preenchimento de forma voluntária e consciente de algum formulário constante nas diversas páginas do nosso site, caso tenha acedido ao site ou a partir de um link mencionado, ou num e-mail enviado por nós.

Também pode visitar o nosso site de forma anónima. Note que, ao fornecer-nos informações pessoais sobre si nos termos descritos nesta Política, está a facultar-nos o seu consentimento para que possamos utilizar as mesmas para as finalidades aqui aludidas.

UTILIZAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

Qualquer um dos dados pessoais que nos forneça, pode ser utilizado para as seguintes finalidades:

  • Personalizar a sua experiência connosco;
  • Entrar em contacto consigo;
  • Melhorar o nosso site no que se refere aos serviços prestados;
  • Melhorar o nosso serviço ao cliente em geral;
  • Comunicação de serviços comercializados;
  • Os seus dados, quer sejam públicos ou privados, não serão comercializados, trocados, transferidos ou dados a qualquer outra empresa;
  • Os seus dados pessoais poderão ser transmitidos a empresas de comunicação na condição de subcontratantes, com a finalidade de proceder à criação e gestão de informação, pesquisa e análise sobre os serviços que presta, bem como para gerir informações, promoções ou estudos de mercado, tendo sido informado de que os mesmos não serão comercializados, trocados, transferidos ou dados, nem que serão tratados para outras finalidades, salvaguardando sempre o sigilo e segurança dos dados transmitidos;

 

Por forma melhorarmos a qualidade dos nossos serviços, a Sociedade e/ou os nossos subcontratantes poderão entrar em contacto consigo por, e-mail ou telefone solicitando os seus comentários sobre os serviços que comercializamos.

Em qualquer momento, e se assim o entender, poderá cancelar a subscrição de futuros e-mails, pelo que incluiremos instruções detalhadas de como proceder ao cancelamento, na parte inferior de cada e-mail.

PROTECÇÃO DA SUA INFORMAÇÃO

É política da Upgym, Unipessoal Lda seguir as melhores práticas de mercado no intuito de proteger os seus dados durante a transmissão e, uma vez recebidos, implementamos várias medidas para manter toda a segurança dos dados pessoais que nos transmitiu. Contudo, deverá estar ciente de que nenhum método de transmissão ou armazenamento electrónico é totalmente seguro. Assim, na máxima extensão permitida por lei, não podemos ser responsabilizados por quaisquer reclamações, perdas e danos, incluindo sem limitações, perdas directas, indirectas, especiais, punitivas, incidentais ou consequências ou danos incorridos por si ou qualquer utilizador relacionados com a fraude informática, riscos ou qualquer outra infracção ou circunstância em que as suas informações são acedidas ou divulgadas sem a nossa expressa autorização.

DADOS FACULTADOS

Para sua privacidade, aconselhamos que não inclua dados pessoais, nomeadamente sensíveis, ou e confidenciais nos e-mails que nos envia. Assim, não nos deverá fazer chegar e-mails onde mencione números de cartão de crédito ou qualquer outra informação pessoal e sensível, a não ser a informação estritamente necessária para resolver a necessidade decorrente da nossa relação comercial.

De notar que conscientemente não procedemos à recolha de informações pessoais de menores.

DIVULGAÇÃO DE INFORMAÇÃO A TERCEIROS

Informamos que a Upgym, Unipessoal Lda não vende, comercializa ou transfere para terceiros os seus dados de identificação pessoal. Isso não inclui terceiros confiáveis e cumpridores de normas e boas práticas de segurança, de gestão e que nos ajudem a gerir a nossa comunicação com os nossos clientes, conduzindo os nossos negócios ou prestando serviços aos nossos clientes, desde que essas partes concordem em manter essas informações confidenciais.

Também poderemos divulgar as suas informações quando acreditamos que a liberação é apropriada para cumprir com a lei, para impor as nossas políticas de site ou para proteger os nossos direitos, propriedade ou segurança. No entanto, informações de visitante não-pessoalmente identificáveis podem ser facultadas a outras partes para fins de marketing, publicidade ou outros usos.

LIGAÇÕES A TERCEIROS

Apesar de se encontrar num website gerido pela Sociedade e terceiros confiáveis e cumpridores de normas e boas práticas de segurança, poderá durante a sua navegação ser remetido para links e para websites de terceiros. Estes links têm como finalidade melhorar a informação respeitante a aos serviços por nós comercializados, que consideremos relevantes na informação disponibilizada.

Estes sites de terceiros poderão ter políticas de privacidade separadas e independentes. Estas políticas não são geridas nem controladas pela Sociedade pelo que esta não deverá assumir qualquer responsabilidade pelo conteúdo e actividades desses websites. Contudo, procuramos sempre proteger a integridade do nosso site e das nossas plataformas e agradecemos que nos contacte caso queira dar-nos o seu feedback sobre os mesmos. Recomendamos também, que leia de forma atenta os termos e condições e as políticas de privacidade desses sites antes de submeter qualquer informação ou dados pessoais.

CONSENTIMENTO

Na qualidade de utilizador do nosso website e das nossas plataformas, desde já, manifesta a sua concordância com nossa Política de Privacidade.

PRAZO DE CONSERVAÇÃO DOS SEUS DADOS

Cumpre-nos informar, que os dados pessoais que nos fornecer serão objecto de conservação por parte da Sociedade, até um período máximo de dez anos após a última atualização.

OS SEUS DIREITOS

Uma vez que queremos garantir que está consciente dos seus direitos e nos termos da legislação aplicável, adicionalmente informamos o seguinte:

Os seus dados pessoais pertencem-lhe a si. Como tal, tem o direito a aceder, rectificar, limitar, eliminar e opor-se ao tratamento dos mesmos assim como a obter os mesmos junto da Sociedade.

Faremos os nossos melhores esforços no sentido de que os seus dados pessoais se mantenham actualizados e protegidos de acordo com os melhores práticas de mercado.

Assiste-lhe direito a apresentar uma queixa junto da autoridade de protecção de dados competente. Em Portugal, esta autoridade é a Comissão Nacional de Protecção de Dados.

ALTERAÇÃO À POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Sociedade reserva-se no direito de actualizar a sua Política de Privacidade periodicamente. Caso sejam efectuadas alterações, daremos nota das respectivas modificações à mesma no nosso website, bem como, através de uma comunicação para os meios de contacto indicados.
Após a comunicação acima mencionada, o uso continuado do nosso website, aplicações, serviços e recursos oferecidos será considerado como a sua concordância com tais alterações.

PUBLICAÇÃO

A versão em vigor foi publicada em 27 de Julho de 2022.

Marca um treino experimental

Miguel

Personal Trainer

Hugo Bernardes cresceu numa terra mágica chamada Santa Cruz. Uma localidade à beira mar onde os recursos e a beleza do ambiente envolvente, convidam à prática de desporto. Durante a sua infância e adolescência, aventurou-se na prática de diversas modalidades, como o surf, o skate, corridas na natureza e btt. O tempo foi passando e consolidou não só a paixão pelo exercício, como a necessidade de aumentar o seu desempenho físico e ser mais saudável. Formou-se em Exercício e Saúde pela Faculdade de Motricidade Humana em Lisboa, com o sonho de um dia, partilhar a educação para a saúde na sua terra do coração. As suas experiências profissionais ao longo de mais de uma década em alguns dos ginásios de referência em Portugal, permitiram aprofundar os seus conhecimentos enquanto expert na área do exercício físico e saúde, e especificamente, do treino personalizado. Em 2016, decidiu que estava na hora de dar vida ao seu sonho. Voltou à terra mágica e criou o Upgym. Um ginásio com um conceito inovador, que aposta na qualidade dos seus profissionais, valoriza o espírito de familiaridade entre toda a comunidade, (clientes e colaboradores), privilegia a relação com os clientes e promove um elevado grau de satisfação pelos resultados físicos alcançados entre toda comunidade.

Andreia Miranda

Personal Trainer

Desde pequena que a incentivaram a praticar exercício. Praticou dança de salão durante 16 anos e natação por outros tantos. Também por isso, na altura de escolher o que seguir, optou pelo exercício na saúde, com o objetivo de ajudar os outros a serem mais saudáveis, mais ativos e mais felizes . Desde 2015, ano em que se licenciou, fez formações específicas para conseguir evoluir e prestar um melhor serviço aos clientes. Desde Pilates Clínico, Exercício na Gravidez e Pós-Parto, treino funcional e Personal Training, a nossa Andreia é uma Máquina de absorver conhecimento. Em aprendizagem e sempre com o objetivo de conseguir ser mais e melhor, todos os dias. Dá tudo o que tem no seu coração para a felicidade dos clientes. Mas… não se deixem enganar pela sua simpatia; os treinos que dá no Upgym já lhe valeram alcunhas como “demónio” ou “pitbull”. No Upgym encontrou a melhor forma de acompanhar e satisfazer a necessidade de resultados dos clientes. A Andreia é a nossa Guerreira!

Hugo Bernardes

CEO & Diretor Técnico

Hugo Bernardes cresceu numa terra mágica chamada Santa Cruz. Uma localidade à beira mar onde os recursos e a beleza do ambiente envolvente, convidam à prática de desporto. Durante a sua infância e adolescência, aventurou-se na prática de diversas modalidades, como o surf, o skate, corridas na natureza e btt. O tempo foi passando e consolidou não só a paixão pelo exercício, como a necessidade de aumentar o seu desempenho físico e ser mais saudável. Formou-se em Exercício e Saúde pela Faculdade de Motricidade Humana em Lisboa, com o sonho de um dia, partilhar a educação para a saúde na sua terra do coração. As suas experiências profissionais ao longo de mais de uma década em alguns dos ginásios de referência em Portugal, permitiram aprofundar os seus conhecimentos enquanto expert na área do exercício físico e saúde, e especificamente, do treino personalizado. Em 2016, decidiu que estava na hora de dar vida ao seu sonho. Voltou à terra mágica e criou o Upgym. Um ginásio com um conceito inovador, que aposta na qualidade dos seus profissionais, valoriza o espírito de familiaridade entre toda a comunidade, (clientes e colaboradores), privilegia a relação com os clientes e promove um elevado grau de satisfação pelos resultados físicos alcançados entre toda comunidade.

Sara Calado

Nutricionista

A nossa Sara Calado. A Dra Sara Calado, Nutricionista de coração, com alma de atleta. Em tempos, foi nadadora de alta competição, no clube AEFDTV. Com apenas 9 anos já competia. Tinha treinos bidiários, na piscina e no ginásio, mas a falta de rendimento físico era um problema… Queria melhorar os resultados, mas sentia que lhe faltava energia! Como atleta, não sabia alimentar-se corretamente para melhorar o rendimento, ganhar força ou desenvolvimento muscular. Com 16 anos pôs em stand by o percurso como atleta, sem respostas e com a certeza de que queria ser nutricionista para mudar o rumo dos seus colegas e de futuros competidores. Hoje, ajuda a melhorar a “vida” de muitos adultos e crianças , não só na vertente desportiva mas também na vertente da promoção de saúde e prevenção de doenças, como a obesidade ou excesso de peso. Trabalha no ginásio Up Gym em Santa Cruz, porque considera que é uma empresa jovem, dinâmica e com uma filosofia de acompanhamento de exercício e alimentação que considera mais eficaz para as pessoas. Neste seu percurso a Dra Sara, conta com uma extensa formação que consideramos relevante para que possa ser uma das melhores. O Up Gym foi a escolha dela e ela foi a do Up Gym. Foi uma simbiose perfeita e os resultados dos clientes têm sido fantásticos!

Recuperação de Lesões/Cirurgias

Aumentar Massa Muscular

Emagrecer +10kg em 30 dias e tonificar

Emagrecer 4 a 9kg em 30 dias e tonificar

Emagrecer 2 a 4kg em 30 dias e tonificar

Junte-se a Nós